Términos y Condiciones

Underccs,  y el Cliente se establecen los presentes términos y condiciones, que regularán todas aquellas transacciones que se efectúen a través del sitio. Es requisito para comprar en  underccs.com.ve es  la aceptación y conocimiento de los Términos y Condiciones descritos a continuación. Igualmente, cualquier usuario que visite el Sitio se entiende que conoce y acepta todas y cada una de las políticas aqúi expuestas. En los presentes Términos y Condiciones se referirá como los “Clientes” conjuntamente a los visitantes de underccsl.com.ve , a los potenciales compradores y a los compradores.

* Registro del Cliente

En nuestro sitio los clientes podrán acceder para comprar todos los productos expuestos en los catálogos digitales, por esta razón el proceso de registro es un requisito indispensable, por lo que el usuario debe rellenar todos los campos solicitados en el formulario de registro. El Cliente al ingresar sus datos declara bajo fe de juramento que los mismos corresponden a información veraz, vigente y verificable.  Igualmente le será exigida la creación de una clave, con la que realizará el ingreso a su usuario a través del sitio.

Todo usuario que desee registrarse y realizar compras en el sitio deben ser necesariamente mayores de edad. La información suministrada será debidamente almacenada en nuestros servidores a modo seguro y cualquier uso de sus datos de registro se utilizara únicamente y exclusivamente con fines relativos al sitio, manteniendo los estándares de seguridad suficientes para impedir cualquier pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y garantizando los derechos de los titulares de los datos. Todo aquel registro de proveniencia dudosa , será motivo de exclusión inmediata del sitio.

El cliente al realizar un pedido desde el sitio también deberá suministrar toda la información referente a la transacción bancaria de acuerdo al método de pago de su elección, tal como nombre del banco de donde fue realizada la transferencia o depósito bancario y número que los distingue, o de ser el caso los datos correspondientes a la tarjeta de crédito con la que desea realizar el pago, dirección de correo electrónico donde se le enviara la información.

* Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

Los Clientes autorizan expresamente a Grupo underccs.com.ve , para enviarles promociones al correo electrónico registrado en el Sitio conforme a las características de cada Cliente según las compras y enlaces visitados. 

El Cliente podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico enviando un correo en este sentido a  info@underccscom.ve

* Procedimiento para hacer uso de este Sitio

Por medio de underccs.com.ve , se informa de manera inequívoca y fácilmente accesible al Cliente, los pasos que deben seguirse para comprar productos a través del sitio  y los medios técnicos a disposición del Cliente para identificar, actualizar y corregir errores en el envío o en sus datos. Todas las personas registradas en el Sitio podrán pedir prueba de la autorización del tratamiento de sus datos, solicitar a underccs.com.ve  información respecto del uso que les está dando, revocar la autorización o solicitar la eliminación del dato siempre que por medio de acto administrativo  se establezca que Grupo underccs.com.ve  incumplió con la legislación vigente sobre protección de datos personales. 

Por otra parte únicamente se podrán utilizar los medios de pago informados en underccs.com.ve .

En caso de utilizarse las tarjetas bancarias aceptadas por underccs.com.ve , están sujetos al contrato existente entre el cliente y el Banco emisor, sin que a underccs.com.ve  le acarree responsabilidad alguna en relación con los aspectos contraídos en dichas obligaciones.

* Formación del Consentimiento de Compra

El consentimiento por parte del consumidor se manifiesta en los pasos de compra del Sitio aceptando cada uno de ellos y se perfecciona con la manifestación final de compra después de haber revisado el resumen del pedido y concretado el pago del producto adquirido. Antes de la confirmación final de compra, el Cliente podrá cancelar la compra en cualquier momento.  underccs.com.ve  expedirá un acuse de recibo del mismo al correo electrónico suministrado por el Cliente al momento de su suscripción, con información del tiempo de entrega, precio exacto, incluyendo los impuestos, gastos de envío y la forma en que se realizó el pago. 

 

* Políticas de cambios y devoluciones:

En el evento de presentarse defectos en la calidad o idoneidad de los bienes adquiridos a través de underccs.com.ve , se podrá hacer uso de la garantía legal en los términos estipulados en los presentes términos y condiciones. 

Para que sea procedente realizar cambios y devoluciones se requiere que el objeto de la obligación contractual haya sido defectuoso o inútil para su normal uso, en caso de deficiencias de instalación, descarga o en caso de que no sea enteramente apto para el uso al que está destinado, se requiere que sea solicitada dentro de los siguientes treinta (15) días contados a partir de la recepción del bien, 

 

* Uso de los Datos Personales Registrados en el Sitio

La sola inscripción del Cliente en underccs.com.ve  será la aceptación expresa, informada y previa para el acceso, archivo, y uso de la información del Cliente otorgada a través de underccs.com.ve  incluyendo pero sin limitarse a su información personal y datos sensibles, por parte de underccs.com.ve  y de los terceros autorizados en los presentes Términos y Condiciones. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Cliente será la de validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información, apoyar y mejorar la comercialización y las estrategias de comercialización y promoción de los productos y servicios prestado, analizar perfiles de los usuarios, y circular y enviar información promocional o comercial.

 Con la aceptación de estos Términos y Condiciones, el Cliente manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la normativa y la jurisprudencia le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a underccs.com.ve  o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento. (iii) Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. (iv) Presentar ante MIN COMERCIO  quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas  contrarias a la ley y a la Constitución. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el Cliente manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Sociedad información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por underccs.com.ve . No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este Sitio puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

Si desea obtener más información sobre las medidas  o métodos, comuníquese al siguiente correo electrónico:  info@underccs.com.ve  

underccs.com.ve  no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

* Información contenida en este sitio

underccs.com.ve  podrán modificar cualquier información contenida en este sitio, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de la validación de la transacción, la cual obligará a underccs.com.ve , sujeto a las condiciones de validación.